El gazpacho

Posted by Unknown On viernes, 20 de noviembre de 2009 0 COMENTARIOS

PRESENTACIÓN:

Es un primer plato refrescante para el verano, es un plato típico de Andalucía pero ahora mismo se come en toda España.

INGREDIENTES (Para 4 personas)

- 8 tomates maduros
- 1 pepino
- ½ pimiento verde
- 1 trocito de pimiento rojo
- 1 litro de agua mineral
- 2 cucharadas de vinagre
- 1 cucharada de aceite
-Cebolla
-Rebanadas de pan duro
- Sal y pimienta


PREPARACIÓN:

1. Corta las verduras
2. Introduce todos los ingredientes en un recipiente y los trituras con la batidora.
3. Introduce el líquido final en una jarra y ponlo en la nevera hasta el momento de servirlo.
4. Trocea el pimiento rojo muy fino y también la cebolla.
5. Coge rebanadas de pan duro y lo fríes con aceite en una sartén.
6. Cuando esta frito trocéalo.
7. El pimiento, la cebolla y el pan sirve aparte en un plato como acompañante.

CONSEJOS:

1. Servir frío.
2. Se puede tomar como bebida o sopa fría

0 COMENTARIOS:

Publicar un comentario